Absage der Kinderferientage aufgrund der Corona-Pandemie

Liebe Eltern, liebe Kinder,

schweren Herzens mussten wir uns dazu entscheiden, das diesjährige Kinderferienprogramm aufgrund der Corona Pandemie ausfallen zu lassen. Wir haben uns diese Entscheidung nicht leicht gemacht und so lange wie möglich abgewartet, jedoch lassen die derzeitigen Kontaktbeschränkungen und Auflagen eine Vielzahl der geplanten Aktivitäten nicht zu.

Viele der Veranstalter hatten uns zwischenzeitlich signalisiert, dass sie grundsätzlich gerne bei ihrem Angebot geblieben wären, dieses aber mit Abstands- und Hygieneregeln nicht durchführbar wäre. Einige mussten ihre Programmpunkte bereits im Vorfeld absagen.

Schlussendlich sind wir uns alle auch unserer Verantwortung bewusst und möchten die Sicherheit der Kinder und Mitwirkenden keinesfalls gefährden.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und darauf, dass wir im kommenden Jahr unseren Kindern wieder ein tolles Ferienprogramm anbieten können!

Bedanken möchten wir uns an dieser Stelle bei allen Veranstaltern für ihr großes Engagement und bei der VR Bank Enz plus für die großzügige Geldspende, die den Kindern im kommenden Jahr zu Gute kommen wird.

Michael Schmidt

Montag, 13.07.2020