Aktuelle Hinweise zum Busverkehr – Vollsperrung der Göbricher Straße/ Weinbrennerstraße

Umleitung Bauschlott

Auswirkungen der Vollsperrung der „Göbricher Straße/Weinbrennerstraße in Bauschlott auf den Busverkehr der Linie 733

Ab Donnerstag, 05.09. (ab Betriebsbeginn) bis einschließlich Freitag, 06.09. (Betriebsende) wird die Göbricher Straße/Ecke Weinbrennerstraße aufgrund einer Belagsmaßnahme gesperrt.

Es kommt zu folgender Fahrwegsänderung:
In Richtung Bretten verkehren die Busse von der Haltestelle „Bauschlott Sportplatz“ in die Fasanenstraße bis zur Göbricher Straße. Anschließend wird wieder dem regulären Linienverkehr gefolgt.
In der Gegenrichtung wird sinngemäß gefahren.

Auf Höhe des EDEKA-Marktes (in Richtung Pforzheim) und auf Höhe der „Sperlingstraße“ (in Richtung Bretten), werden Ersatzhaltestellen eingerichtet.

Die Haltestellen „Bauschlott Sportplatz“, „Bauschlott Auweg“, „Bauschlott Am Anger“, „Bauschlott Schloss“, „Bauschlott Neue Schule“ können in beiden Fahrtrichtungen nicht bedient werden.

Da in der Fasanenstraße/Ecke Schwalbenstraße gleichzeitig eine Baumaßnahme stattfindet, kann es in diesem Bereich zu kurzfristigen Verzögerungen kommen.

Wir bitten um Beachtung!                        (DB Regio/Südwestbus)

Samstag, 21.09.2019
Recyclinghof in Neulingen