Brennholzverkauf Neulingen 2021

Brennholzverkauf 2021

Der Holzeinschlag im Gemeindewald ist noch im Gange. Wie angekündigt, erfolgt der Verkauf coronabedingt in diesem Jahr telefonisch.

Listen, Lose und Lagepläne

Listen und Lagepläne von Brennholz lang und Flächenlosen der fertigen Hiebe können am Ende des Textes unter dem Reiter Links und Downloads heruntergeladen und dann vor Ort besichtigt werden.

Die jeweils zum Verkauf stehenden Lose sind grün markiert. In den Listen ist auch ersichtlich, welche Lose schon verkauft sind. Die Listen werden alle 5 Minuten aktualisiert.

Termine

Um unnötige Wartezeiten in der Telefonleitung zu vermeiden, ist vorgesehen, dass mehrere Telefontermine stattfinden, mit jeweils 1 bis 2 Hieben.

Der zweite Telefontermin ist am Freitag, 26. Februar 2021 von 16 bis 19 Uhr zusätzlich mit dem Holz aus dem Göbricher Wald (Reutwald, Büchig, Neulinger Wald). Die Telefonnummer lautet: 07237 9616.

Weitere Termine werden laufend in den Neulinger Nachrichten und auf der Homepage der Gemeinde bekannt gegeben.

Sterholz kommt zu einem späteren Zeitpunkt zum Verkauf.

Verfahren

Bitte halten Sie nach Möglichkeit Ihre aus der Versteigerung bekannte Käufernummer bereit.

Der Zeitpunkt des Anrufs entscheidet über die Vergabe des Loses. Anrufe vor dem genannten Termin werden nicht berücksichtigt (Windhundprinzip).

Um Hamsterkäufen der besten Lose vorzubeugen, dürfen pro Tag und Anrufer nur 3 Flächenlose und 3 Langholzlose gekauft werden.

In der Telefonaktion können nur Käufe für Neulinger Einwohner getätigt werden.

Bitte haben Sie Geduld, wenn Sie nicht sofort durchkommen. Wir sind bestrebt, dass auch in diesem Jahr jeder die Holzmenge bekommt, welche benötigt wird.

Freitag, 05.03.2021
Bio- / Restmüll in Bauschlott