Bürgerinnen und Bürger aus Neulingen radeln die meisten km/Einwohner beim STADTRADELN!

Nach drei sportlichen Fahrradwochen im Aktionszeitraum 16. Juli bis 05. August ging der Wettbewerb „STADTRADELN“ nun zu Ende.

Die Preisverleihung fand am 27.08.2021 im Landratsamt Enzkreis in Pforzheim statt. Dort wurden drei TeilnehmerInnen ausgezeichnet, die zuvor per Losverfahren bestimmt wurden.

Insgesamt nahmen aktiv 1.546 Personen aus zehn Enzkreis-Kommunen am STADTRADELN teil, radelten gemeinsam 370.757 km und setzten so ein starkes Zeichen für eine gesunde klimafreundliche Mobilität der Zukunft.

Mit einem klasse Ergebnis von 35.149 km radelte sich die Gemeinde Neulingen an die Spitze und belegte den ersten Platz bei den meistgeradelten km/Einwohner!

Bürgermeister Michael Schmidt ist sichtlich stolz auf die tolle Leistung und möchte sich bei all den teilnehmenden Radlerinnen aus Neulingen bedanken.

Gleichzeitig wünscht er sich, dass auch im nächsten Jahr wieder zahlreiche Bürgerinnen und Bürger mit dabei sind und so einen wertvollen Beitrag im Zeichen des Klimaschutzes leisten.