Daimler AG spendet Seifenkisten an die Gemeinde Neulingen

gespendete Seifenkisten

Am 13. November 2018 wurden acht Seifenkisten als Spende an die Gemeinde Neulingen im Rahmen eines Abteilungs-Events von „Mercedes-Benz Cars – Sales Operations“ übergeben. Diese nahmen stellvertretend für Bürgermeister Michael Schmidt die Herren Gemeinderäte Heinrich Furrer, Reiner Roth und Jochen Marquardt entgegen.

Die Seifenkisten wurden im Rahmen eines Team-Events von 75 Mitarbeitern in acht Teams zusammengebaut und individuell durch ein erstelltes Marketing-Konzept gestaltet.
Um die Funktionalität der Seifenkisten unter Beweis zu stellen, erfolgte abschließend ein Testrennen auf einer entsprechenden „Rennstrecke“, so Ralf Berzel - Vertriebsmanager der Abteilung Sales Operations.

Bürgermeister Michael Schmidt freute sich sehr über die Spende und betonte, dass die selbst gebauten Seifenkisten sicherlich verschiedene Einsatzmöglichkeiten im Rahmen geeigneter Veranstaltungen innerhalb der Gemeinde finden würden.

Samstag, 16.02.2019
Recyclinghof in Neulingen