Der Polizeiposten Kieselbronn informiert

Sachbeschädigung

Einen erheblichen Sachschaden verursachten unbekannte Täter am Wochenende vom 20.04.2018 - 22.04.2018 in Neulingen-Nußbaum. Vermutlich durch Steinwürfe wurden zwei gläserne Kuppeln auf der Weiherhalle beschädigt.
Zeugen, die Hinweise zu verdächtigen Personen oder Fahrzeugen geben können, werden gebeten sich mit dem Polizeiposten Kieselbronn unter Tel. 07231 1542970 in Verbindung zu setzen. Reinhold Wilser

Sachbeschädigung
Unbekannte haben in der Nacht auf den 1. Mai 2018, auf die Startbahn des FSC Neulingen im Gewann Forchen, ein 10 Meter langes Spruchband mit der Aufschrift „NO MORE JETS PLEASE“ aufgebracht. Der Belag der Startbahn wurde beschädigt.
Zeugen, die Hinweise zum Hersteller des Spruchbandes oder den Tätern geben können, werden gebeten sich mit dem Polizeiposten Kieselbronn unter Tel. 07231 1542970 in Verbindung zu setzen. Reinhold Wilser

Dienstag, 22.05.2018
Bio- / Restmüll in Nussbaum