Der Polizeiposten Kieselbronn informiert

Aufbruch eines Zigarettenautomaten

Zwei unbekannte männliche Täter haben am vergangenen Dienstag, den 21.01.2020, um 00.47 Uhr, einen Zigarettenautomaten gewaltsam geöffnet. Der Automat ist an der Hauswand einer Gaststätte in Bauschlott, an der Ölbronner Straße, aufgehängt. Sie entwendeten die Zigaretten und das Bargeld. Die beiden Täter entfernten sich zu Fuß vom Tatort in Richtung der Pforzheimer Straße. Sie führten zwei Müllsäcke mit sich, in denen sie das Diebesgut verstauten.

Die Täter waren auffallend groß und von kräftiger Statur. Einer der Täter war mit einer hellgrünen Jacke bekleidet, der andere trug eine helle Mütze.

Hinweise zu diesen Personen oder verdächtigen Fahrzeugen nimmt der Polizeiposten in Kieselbronn unter 07231 1542970 entgegen.

Reinhold Wilser

Mittwoch, 19.02.2020