Der Polizeiposten Kieselbronn informiert

Diebstahl aus Gartenhütte in Göbrichen

Unbekannte haben im Zeitraum von Freitag, den 31.01.2020 auf Samstag, den 01.02.2020, eine hinter einem Privatanwesen gelegene Gartenhütte am Südweg, aufgebrochen. Die unbekannten Täter entwendeten daraus eine Vielzahl an Geräten/Maschinen zur Anwendung in der Forstwirtschaft, als auch im privaten Bereich. Sie stammen überwiegend vom Hersteller STIHL. Für den Abtransport ist auf jeden Fall ein Fahrzeug erforderlich.

Hinweise zu verdächtigten Personen oder Fahrzeugen, auch schon an den Vortagen zum Tatzeitraum, nimmt der Polizeiposten in Kieselbronn unter 07231 1542970 entgegen.

Reinhold Wilser

Mittwoch, 19.02.2020