Der Polizeiposten Kieselbronn informiert

Diebstahl von Ortstafeln

Unbekannte Täter waren im Zeitraum von Freitag, den 26.06.2020 bis Montag, den 29.06.2020 in Neulingen aktiv. Sie entwendeten gleich mehrere Ortsschilder in den jeweiligen Ortsteilen der Gemeinde Neulingen.

Ein Zeuge beobachtete in der Nacht auf Samstag, wie die Täter versuchten, auch das Ortsschild an der Ölbronner Straße in Bauschlott zu demontieren und zu entwenden.

Es handelte sich um drei männliche Personen. Sie flüchteten mit einem hellen Pkw vom Tatort, nachdem sie den Zeugen bemerkt hatten.

Hinweise zu den Tätern und dem Fahrzeug nimmt der Polizeiposten Kieselbronn unter 07231 1542970 entgegen.

Reinhold Wilser

Montag, 13.07.2020