Der Polizeiposten Kieselbronn informiert

Nötigung im Straßenverkehr

Am Montag, den 28.09.2020, gegen 19.30 Uhr, war es zu einem Verkehrsvorgang auf der Straße Obere Klinge in Bauschlott gekommen. Der Lenker eines blauen Mazda fuhr, aus Richtung Auenhof kommend, in Richtung B 294. Ihm kam ein schwarzes Motorrad entgegen. Im Kurvenbereich der Obere Klinge kam der Motorradfahrer, zumindest zum Teil, auf den Fahrstreifen des Mazda. Der Pkw Lenker musste abbremsen. Der Motorradfahrer wendete anschließend und folgte dem Mazda. Er überholte den Mazda, setzte sich vor diesen und bremste sein Motorrad ohne triftigen Grund herunter. Der nachfolgende Mazdafahrer wurde durch dieses Fahrverhalten genötigt, seinen Pkw bis zum Stillstand abzubremsen, um einen Auffahrunfall zu vermeiden.

Zeugen, die Angaben zu diesem Verkehrsvorgang machen können, werden gebeten sich mit dem Polizeiposten Kieselbronn unter Tel: 07231/1542970 in Verbindung zu setzen.

Reinhold Wilser

Freitag, 23.10.2020