Einladung zur Teilnahme am Grafenrennen, anlässlich des Angerfestes in Bauschlott

19. Bauschlotter Straßenfest - 21./22. Juli 2018

Zur Teilnahme am Grafenrennen sind nicht nur die am Angerfest teilnehmenden Vereine zugelassen. Es dürfen ausdrücklich auch „Haus- und Firmenmannschaften“ teilnehmen, also private Teilnehmer und Mannschaften anderer Vereine. Das Siegerteam erhält einen Pokal.

Erklärung zum Grafenrennen: die Mannschaften bestehen aus einem Dreierteam. Der „Graf“ wird in einer Sänfte (mit Rädern) von seinen zwei „Lakaien“ durch einen Parcours geschoben. An zwei Stationen bekommt der „Graf“ zu essen und zu trinken. Erst nach Erledigung der Aufgabe, darf weitergefahren werden.

Meldungen bitte bis Freitag, 20.07.2018, an Martin Kull,
Tel 0171 69 32 112.