Fahrplanänderung auf der Regionalbuslinie 733

VPE informiert

Ab 11.12.22 gibt es auf der Regionalbuslinie 733 Pforzheim – Bauschlott – Göbrichen – Nußbaum – Sprantal – Bretten drei kleinere Fahrplanänderungen.

Der Kurs Pforzheim ab 5.02 Uhr (Mo – Fr) nach Bretten startet neu um 5.07 Uhr. Damit werden auch allen nachfolgenden Haltestellen fünf Minuten später bedient.

Der Kurs, der in den Nächten von Freitag auf Samstag um 00.15 Uhr ab Bretten nach Pforzheim fuhr, verkehrt neu bereits um 23.55 ab Bretten Im Grüner, am Bahnhof Bretten um 23.04 Uhr. Dementsprechend früher kommt der Bus in den Neulinger Ortsteilen an. In den Nächten von Samstag auf Sonntag startet der bisherige Bus 00.45 Uhr ab Bretten im Grüner, neu erst um 00.55 Uhr, Bretten Bahnhof um 1.04 Uhr.

Mit den genannten Änderungen wird den Verschiebungen der Bahnfahrpläne auf der S 4 Karlsruhe – Bretten – Heilbronn Rechnung getragen.

Die geänderten Busfahrpläne sind unter www.vpe.de abrufbar.