Gemarkungsputz in Neulingen - Wer möchte helfen?

Für das Frühjahr 2020 ist eine Gemarkungsputzete für Samstag, 29.02.2020 geplant. Wir treffen uns um 10.00 Uhr vor der Gräfin-Rhena-Halle in Bauschlott.

Gerade im Zusammenhang mit dem gestiegenen Umweltbewusstsein jedes einzelnen bietet es sich an, sich in seiner Heimat zu engagieren und dafür zu sorgen, dass der Müll, der von manchen achtlos oder gar gesetzwidrig in der Landschaft entsorgt oder auch einfach nur vom Wind verweht wird, einzusammeln und ordentlich zu entsorgen.

Da im Frühjahr die Gräser noch nicht gewachsen sind, die Blätter an den Sträuchern fehlen und so die Abfälle leichter zu sehen sind, eignet sich diese Jahreszeit gut für eine solche Aktion.

Die Gemeinde lädt jeden Einwohner von Neulingen ein, sich an der Aktion zu beteiligen und anschließend zu einem kleinen Umtrunk an der Gräfin-Rhena-Halle zusammenzukommen.

Bitte melden Sie sich kurz telefonisch unter 428-12 oder per Mail an sekretariat@neulingen.de an, damit wir planen können, mit wie vielen Personen wir rechnen dürfen. Vielen Dank für Ihre Mitwirkung!

- Ihre Gemeindeverwaltung -

Mittwoch, 19.02.2020