Gemeinderat Reiner Roth für 30 Jahre Ratstätigkeit geehrt

Seit 30 Jahren ist Reiner Roth als Gemeinderat für die Gemeinde Neulingen aktiv. Hierfür wurde er von Bürgermeister Michael Schmidt im Namen des Gemeindetages Baden-Württemberg sowie der Gemeinde ausgezeichnet.

In der vergangenen Gemeinderatssitzung wurde Gemeinderat Reiner Roth für seine 30 – jährige ehrenamtliche Tätigkeit im Neulinger Gemeinderat durch Bürgermeister Michael Schmidt mit einer Urkunde, einer Ehrennadel und einer Stele des Gemeindetags ausgezeichnet.

„Es ist mir persönlich eine besondere Ehre und große Freude, dass ich Sie vor Eintritt in die heutige Tagesordnung für Ihr 30-jähriges ehrenamtliches Engagement im Neulinger Gemeinderat auszeichnen darf.

30 Jahre ist eine lange Zeit und daher ein besonderer Anlass, um Ihr Wirken und Tun stets im Dienste für die Bürgerinnen und Bürger in Neulingen in diesem Rahmen wertzuschätzen“, so Bürgermeister Michael Schmidt zu Beginn seiner Rede.

Reiner Roth wurde erstmal 1989 gewählt und ist seither ununterbrochen Mitglied des Gemeinderats.

Einsatzbereitschaft und Verantwortung habe er immer gezeigt und dort mit angepackt, wo es nötig war, machte Schmidt deutlich und wies auf sein Wissen und seinen Sachverstand hin, was nicht nur dem Gesamtgremium, sondern auch mehreren Ausschüssen und Verbänden zugutegekommen sei.

„Oft genug müssen Sie sich für Entscheidungen in den verschiedensten Angelegenheiten, was unsere Gemeinde betrifft, rechtfertigen und dennoch sind Sie es nicht müde geworden, sich weiterhin für eine positive Zukunftsentwicklung in Neulingen einzusetzen“, betonte der Schultes weiter und dankte Herrn Roth für sein unglaubliches Engagement und die jederzeit stets gute und konstruktive Zusammenarbeit. Er überreichte ihm ein Präsent als Dankeschön und zur Anerkennung seiner Ratstätigkeit.

Montag, 18.11.2019
Bio- / Restmüll in Nussbaum