Nachruf Irma Förtig-Oechsle

Die Gemeinde Neulingen trauert um ihre ehemalige Rektorin

Frau Irma Förtig-Oechsle

die am 22. Dezember 2021 im Alter von 84 Jahren von uns gegangen ist.

Im Juli 1975 wurde die Grundschule in Bauschlott die erste Dienststelle von Frau Förtig-Oechsle, die sie dann kommissarisch bis Juni 1989 leitete. Ab September 1989 bis zu ihrer Verabschiedung am 13. Juli 2001 war Frau Förtig-Oechsle Rektorin an der Grundschule in Nußbaum.

Als Pädagogin mit Herz und Einfühlungsvermögen war ihr der Umgang mit den Kindern sowie mit den Kolleginnen und Kollegen immer ein großes Anliegen.

Wir danken Frau Förtig-Oechsle für ihr verdienstvolles und langjähriges Wirken an den Neulinger Schulen und werden ihr ein ehrendes Andenken bewahren.

Unser tiefes Mitgefühl gilt ihrer Familie.

Neulingen, im Januar 2022              Gemeinde Neulingen

Michael Schmidt