Nachruf Pfarrer Reinhard Ehmann

Die Gemeinde Neulingen trauert mit großer Betroffenheit um ihren Pfarrer der Kirchengemeinden Nußbaum und Sprantal

Herrn Reinhard Ehmann

der am 12. Juli 2021 im Alter von 65 Jahren überraschend von uns gegangen ist.

Herr Ehmann wurde am 17.09.2000 in das Amt des Gemeindepfarrers für die Kirchengemeinden Nußbaum und Sprantal eingeführt. Das gemeinsame Miteinander war für ihn von großer Bedeutung und stand im Fokus seiner Arbeit. Auch die Nähe zu den Menschen war für Herrn Pfarrer Ehmann immer wichtig.

Mit Herrn Pfarrer Ehmann verlieren wir einen hoch geachteten Menschen unserer Gemeinde, der mit seinem großen Engagement in verschiedenen Bereichen sehr viel zum öffentlichen Leben beigetragen hat.

Wir werden Herrn Ehmann ein ehrendes Gedenken bewahren.

Unser tiefes Mitgefühl gilt seinen Angehörigen.

Neulingen, im Juli 2021                                             Gemeinde Neulingen

Michael Schmidt

Montag, 26.07.2021