Nachruf Wilhelm Kälber

Die Gemeinde Neulingen trauert um ihren Mitbürger, ehemaligen Gemeinderat und Mitglied der Freiwilligen Feuerwehr Neulingen

Herrn Wilhelm Kälber

der am 23. Juli 2022 im Alter von 85 Jahren verstorben ist.

Wilhelm Kälber gehörte von 1971 bis 1975 dem Gemeinderat der zunächst noch selbständigen Gemeinde Bauschlott, später dem Gemeinderat der Gemeinde Neulingen an.

Herr Kälber hat sich als Gemeinderat zum Wohl der Gemeinde eingesetzt und die Interessen der Bürgerinnen und Bürger wahrgenommen. In der Zeit seiner ehrenamtlichen Tätigkeit hat er das kommunale Geschehen positiv beeinflusst und die Entwicklung der Gemeinde mitgestaltet.

Wilhelm Kälber trat im Jahr 1955 in die Freiwillige Feuerwehr Bauschlott ein. Er war zuletzt Mitglied der Altersabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Neulingen. Sein vielfältiges und wertvolles Wirken in der Freiwilligen Feuerwehr wird uns in guter und dankbarer Erinnerung bleiben.

Wir werden Herrn Kälber ein ehrendes Gedenken bewahren.

Unsere besondere Anteilnahme gilt seinen Angehörigen.

Neulingen im Juli 2022

Freiwillige Feuerwehr Neulingen     Gemeinde Neulingen