Schadstoff-Sammelaktion des Enzkreises im April

ENZKREIS. Der Enzkreis führt im April wieder eine Sammlung für Schadstoffe aus Haushalten durch. Das Landratsamt bittet, von dieser gefahrlosen Entsorgung Gebrauch zu machen und mitzuhelfen, die Umwelt zu schonen.

Das Entsorgungsfahrzeug wird Neulingen wie folgt anfahren:

Am Mittwoch, 18. April, von 8:30 bis 9:30 Uhr in Nußbaum auf dem Parkplatz vor der Weiherhalle in der Ruiter Straße; von 10 bis 11 Uhr in Göbrichen auf dem Parkplatz bei der Büchighalle; von 11:30 bis 12:30 Uhr in Bauschlott in der Göbricher Straße bei der Friedrich-Weinbrenner-Schule.

Die Daten stehen auch im Abfuhrplan. Um die Sammeltermine in den verschiedenen Ortsteilen einhalten zu können, bittet das Amt für Abfallwirtschaft, die genannten Uhrzeiten einzuhalten. (enz)

Donnerstag, 26.04.2018
Grüne Tonne flach in Bauschlott