Schön beleuchtet verbreiten die Tannenbäume eine angenehme Atmosphäre in Neulingen – auch nach den Feiertagen

Tannenbäume sollen noch ein bisschen länger Glanz und Licht in die schwierige Corona-Zeit für alle Neulinger bringen und so für Hoffnung und Optimismus stehen.

Nach Weihnachten ist noch lange nicht Schluss!

Die Weihnachtsfeiertage sind vorbei und traditionell entsorgen die meisten Menschen ihren Christbaum am 6. Januar, dem Dreikönigstag. In einigen Haushalten bleibt der Baum noch bis zum 2. Februar, Maria Lichtmess, stehen.

Die wunderschönen Tannenbäume auf den Friedhöfen und Ortsmitten in Neulingen bleiben der Einwohnerschaft in diesem Jahr etwas länger als gewohnt erhalten.

Die Gemeindeverwaltung entspricht mit der Verlängerung einem vielfachen Wunsch aus der Bürgerschaft. Die Tannen bleiben bis auf Weiteres stehen und werden erst gegen Ende Januar abgeräumt.

Sie sollen noch ein bisschen länger Glanz und Licht in die schwierige Corona-Zeit für alle Neulinger bringen und so für Hoffnung und Optimismus stehen.

Donnerstag, 21.01.2021
Grüne Tonne flach in Göbrichen