Spenden in Höhe von insgesamt 2.500 Euro an die fünf Neulinger Kindergärten

Strahlende Gesichter über die Spenden für die jüngsten Neulinger bei allen Beteiligten. (Foto: Dietrich)

Über eine Spende in Höhe von jeweils 500 Euro dürfen sich Kinder und Erzieherinnen der Gemeindekindergärten „Villa Kunterbunt“ und „Sickenbrünnle“ in Bauschlott, der “Mohnblume“ in Göbrichen, der „Sonnenblume“ in Nußbaum sowie der „Arche Noah“, evangelischer Kindergarten in Göbrichen, freuen.

Anlässlich der Einweihung ihrer neuen zentralen Geschäftsstelle übergab die Sparkasse Pforzheim symbolische Riesenschecks an die Kindergärten. Auch Bürgermeister Michael Schmidt und Dekan und Gemeindepfarrer Dr. Christoph Glimpel waren zur Spendenübergabe gekommen und bedankten sich für die großzügige Spende.
pd

Samstag, 17.08.2019