Stelle im Freiwilligen Sozialen Jahr (FSJ)

Sind Sie zwischen 18 und 26 Jahre alt? - Lieben Sie Sport? - Haben Sie Freude am Umgang mit Kindergarten- und Grundschulkindern? - Wollen Sie etwas Neues ausprobieren? Dann haben wir für Sie im Schuljahr 2019/20 ein interessantes Angebot.

Die Gemeinde Neulingen und der Turnverein Neulingen bieten eine

Stelle im Freiwilligen Sozialen Jahr (FSJ)

Der Einsatz wird im Sportunterricht der Neulinger Grundschulen (70%) und in den Übungsstunden des Turnvereins (30%) erfolgen. Während des Jahres erfolgt die Ausbildung zum Übungsleiter (C-Lizenz).
Reizt Sie diese Herausforderung? Dann richten Sie Ihre Bewerbung mit aussagekräftigen Unterlagen an den Turnverein Neulingen unter folgender Anschrift:

TV Neulingen
Herr Christoph Straub
Weinbrennerstr. 29
75245 Neulingen

Für Rückfragen steht Ihnen Herr Straub unter der Telefonnummer 07237/7739 zur Verfügung.

Samstag, 16.02.2019
Recyclinghof in Neulingen