Straßenbauarbeiten in Bauschlott - Kreuzungsbereich Göbricher Straße / Weinbrennerstraße

Die Straßenbauarbeiten im Bereich Göbricher Straße / Weinb rennerstraße in Bauschlott sind inzwischen erfolgt.

Der gepflasterte Kreuzungsbereich wies starke Senkungen und Unebenheiten auf. Gleichzeitig kam es durch den mit Natursteinen gepflasterten Kreis in der Kreuzungsmitte immer wieder zu Missverständnissen bei den Verkehrsteilnehmern. Trotz fehlender Beschilderung und Markierung waren nicht wenige Verkehrsteilnehmer der Meinung, es würde sich um einen Kreisverkehr handeln.

Der gesamte Pflasterbelag im Kreuzungsbereich wurde deshalb ausgebaut und durch einen bituminösen Belag ersetzt.

Die letzte Deckschicht wird nach den Sommerferien eingebaut.

Samstag, 17.08.2019
Recyclinghof in Neulingen