Vielen Dank an die Veranstalter und Helfer der Kinderferientage 2018

Inzwischen hat die Schule begonnen und der normale Alltag ist wieder eingekehrt. Dennoch werden sich viele Kinder gerne an die Veranstaltungen der diesjährigen Kinderferientage erinnern. Es haben 128 Kinder an den Neulinger Kinderferientagen teilgenommen. Sie hatten Spaß beim Spielen und Basteln, bei sportlichen Herausforderungen und sonstigen Abenteuern. Es wurden 30 verschiedene Veranstaltungen von ebenso vielen örtlichen Vereinen und Privatpersonen während der Sommerferien angeboten. Die geplanten Veranstaltungen fanden alle statt, teilweise wurden sogar zusätzliche Termine ermöglicht, damit alle Kinder teilnehmen konnten. Alle Programmpunkte zusammengenommen konnten 700 Teilnahmen erfasst werden.

Herzlichen Dank an die einzelnen Ausrichter der Veranstaltungen, die mit ihren Angeboten die Kinderferientage 2018 ermöglicht haben. Sie im nächsten Jahr wieder als Veranstalter begrüßen zu dürfen, wäre mir eine große Freude.

Michael Schmidt

Samstag, 22.09.2018