Wir basteln Schleuderbälle

Am 06. Mai haben wir gemeinsam einen Schleuderball gebastelt. Gewappnet mit einem Stück Stoff, einer Schere, Zeitungsreste, einer Schnur und Krepppapierstreifen ging es los. Entstanden sind wunderschöne Schleuderbälle, die beim Schleudern tolle Geräusche machen.

Als jeder seinen eigenen Ball gebastelt hat, sind wir gemeinsam nach Draußen gegangen und haben unsere Schleuderbälle getestet.

Nächste Woche geht es weiter mit unserem Programm bei 4Kids. Wir basteln unseren eigenen Stiftehalter und können dabei kreativ werden (von 14:30 – 16:30 Uhr in der Brettenerstr. 2). Machst du mit? J

Liebe Grüße,
Marena Buderer
marena.buderer@miteinanderleben.de

Unterstützt durch das Ministerium für Arbeit und Sozialordnung, Familie, Frauen und Senioren
aus Mitteln des Landes Baden-Württemberg.

Donnerstag, 23.05.2019
Recyclinghof in Neulingen