Zeugenaufruf der Polizei

Am Samstag, 14.04.2018 wurde festgestellt, dass durch bislang unbekannte Täter eine Scheibe am Wartehäuschen der Bushaltestelle in Bauschlott, Friedrich-Weinbrenner-Schule, eingeschlagen wurde. Die Tat geschah vermutlich in der Nacht vom 13.04.2018 auf 14.04.2018.

Der Sachschaden liegt bei geschätzt 450,- Euro. Zeugen werden gebeten, sich mit dem Polizeiposten Kieselbronn oder dem Polizeirevier Pforzheim-Nord in Verbindung zu setzen. Umfangreiches Spurenmaterial wurde gesichert. Der/die Täter hat nun noch die Gelegenheit, sich zu melden, um den Schaden wieder gut zu machen.

Dienstag, 22.05.2018
Bio- / Restmüll in Nussbaum