Briefwahlunterlagen für die Landtagswahl am 14.03.2021

Bitte achten Sie auf die Adresse auf dem roten Wahlumschlag

Liebe Wählerinnen und Wähler,

da offensichtlich einige Enzkreisgemeinden Wahlbriefumschläge mit fehlerhaften Anschriften des Rathauses erhalten haben, bitten wir Sie, speziell auf die Anschrift der Gemeinde auf dem roten Wahlbriefumschlag zu achten.

Die Wahlbriefumschläge für Neulingen müssen wie folgt adressiert sein:

Wahlbrief

An die
Gemeinde Neulingen
75245 Neulingen

Sollte diese Adresse abweichend sein, melden Sie sich bitte im Bürgerbüro der Gemeinde Neulingen unter Telefon-Nr. 428-44. Wir gehen allerdings nicht davon aus, dass Neulingen betroffen ist.

Rathausbesuch nur nach Terminvereinbarung

Aufgrund der derzeit ernsten Infektionslage in der Region reagiert auch die Gemeinde Neulingen mit einer Maßnahme, zu der die Behörde bereits im Frühjahr mit Erfolg gegriffen hatte: Ab Montag, 2. November, können nur noch Besucherinnen und Besucher in das Rathaus nach Bauschlott kommen, die vorab einen Termin vereinbart haben!

Der Termin kann direkt mit dem / der zuständigen Sachbearbeiter/in vereinbart werden. Sollte Ihnen der / die konkrete Ansprechpartner/in in der Verwaltung nicht bekannt sein, vermittelt die Telefonzentrale unter 07237 428-0 gerne wie gewohnt weiter.

Bitte kommen Sie nur symptomfrei und mit Mund-Nasen-Schutz zum Termin!