Freiflächengestaltung „Anger“ Bauschlott

Der „Anger“ in Bauschlott wurde im Wesentlichen in den Jahren 1969 ff in seiner jetzigen Form gestaltet und in den folgenden Jahrzehnten umgestaltet. Die Bepflanzung ist teilweise überaltert, die Verkehrsflächen in Teilbereichen sanierungsbedürftig. Von Landschaftsarchitekt Edgar Schwab wurde eine erste Vorentwurfsplanung erstellt, welche vom Gemeinderat in seiner Sitzung am 25.04.2018 gebilligt wurde.

Vor weiteren Planungen möchten wir die Vorentwurfsplanung der Öffentlichkeit vorstellen und ihre Anregungen, Ideen, Vorschläge etc. aufnehmen.

Zu einer Informationsveranstaltung

am Dienstag, den 05.06.2018,
im Verwaltungszentrum Bauschlott,
Großer Sitzungssaal

darf ich alle Anwohner und Interessierten hiermit recht herzlich einladen.

Neulingen, 08.05.2018

Michael Schmidt

Bürgerbüro

Im Bürgerbüro - untergebracht in der Schloßstraße 2 - finden Sie neben den Dienst­leistungen der Gemeinde­ver­waltung auch ein breitgefächertes Angebot öffentlicher und privater Unternehmen.