Gemeinde Neulingen verkauft Bauplatz in Bauschlott, Neubaugebiet „Göbricher Pfad“

Die Gemeinde Neulingen verkauft im Ortsteil Bauschlott im Neubaugebiet „Göbricher Pfad“ in bester Wohnlage einen Bauplatz mit einer Fläche 410 m². Der Verkaufspreis einschließlich der Erschließungskosten beträgt 360,00 € je Quadratmeter.

Die Bewerbungen mittels des Fragebogens sind bis spätestens 01.07.2019 an die Gemeinde Neulingen zu richten.

Grundstückinteressenten wenden sich bitte an

Gemeinde Neulingen
Schloßstr. 2
75245 Neulingen

Als Ansprechpartner stehen Ihnen

für Fragen der Verkaufsabwicklung:       Frau Gerstenlauer, Tel.: 07237/428-22,                                                                                                                        regina.gerstenlauer@neulingen.de

für Fragen zur Bebaubarkeit:                Herr Kilgus, Tel.: 07237/428-16, ralf.kilgus@neulingen.de

zur Verfügung.

Informationen zu den Bauplatzvergaberichtlinie, Fragebogen, Lageplan zum Bebauungsplan finden Sie auf der Homepage der Gemeinde Neulingen, www.neulingen.de.

Bürgerbüro

Im Bürgerbüro - untergebracht in der Schloßstraße 2 - finden Sie neben den Dienst­leistungen der Gemeinde­ver­waltung auch ein breitgefächertes Angebot öffentlicher und privater Unternehmen.