Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

die Wahlen sind vorbei und die Wahlbeteiligung in unserer Gemeinde lag durchschnittlich bei 62,39 %.

Dafür allen, die zur Wahl gegangen sind, an dieser Stelle herzlichen Dank.

Viele unserer Mitbürgerinnen und Mitbürger haben sich für das Gemeinwohl engagiert. Daher möchte ich mich bei allen Wahlhelferinnen und Wahlhelfern für die zeitraubende(n) Wahlvorbereitung(en) sowie den Wahldienst am vergangenen Sonntag ganz herzlich bedanken. Bis spät in die Nacht und auch noch am Montag waren Stimmen auszuzählen und Zweifelsfragen zu entscheiden.

Allen Bürgerinnen und Bürgern, die sich bereit erklärt hatten, für den Kreistag oder den Gemeinderat zu kandidieren, gebührt an dieser Stelle ebenfalls ein besonderes Dankeschön. Denn ohne Ihre Bereitschaft, sich zur Wahl zu stellen und auch das Risiko einzugehen, nicht gewählt zu werden, gäbe es keine Wahl und ohne Wahlen keine Demokratie.

Den gewählten Kreis- und Gemeinderäten gratuliere ich recht herzlich und wünsche ihnen für ihre neue Aufgabe viel Geschick und Stehvermögen sowie eine glückliche Hand zum Wohle unserer Gemeinde und des Enzkreises.

Michael Schmidt

Bürgerbüro

Im Bürgerbüro - untergebracht in der Schloßstraße 2 - finden Sie neben den Dienst­leistungen der Gemeinde­ver­waltung auch ein breitgefächertes Angebot öffentlicher und privater Unternehmen.