Nachruf Walter Spörr

Die Gemeinde Neulingen trauert um ihren Mitbürger und ehemaligen Gemeinderat

Herrn Walter Spörr

der am 31. Dezember 2019 im Alter von 75 Jahren verstorben ist.

Walter Spörr gehörte von 1980 bis 1989, sowie 1994 bis 1999 dem Gemeinderat der Gemeinde Neulingen an. Zehn Jahre hatte er auch das Amt des stellvertretenden Bürgermeisters inne.

In der Zeit seiner ehrenamtlichen Tätigkeit als Gemeinderat und stellvertretender Bürgermeister hat Walter Spörr das kommunale Geschehen positiv beeinflusst und mitgestaltet. Er wirkte an vielen Projekten mit, besondere Bedeutung hatte für ihn der Hallen- und Schulhausbau. Sein Wissen und Sachverstand waren auch beim Gemeindeverwaltungsverband Neulingen, sowie den verschiedenen Gemeinderats­ausschüssen, denen er angehörte, sehr wertvoll.

Mit ihm verlieren wir einen hoch geachteten und in vorbildlicher Weise ehrenamtlich engagierten Bürger unserer Gemeinde.

Wir werden Herrn Spörr ein ehrendes Gedenken bewahren.

Unser tiefes Mitgefühl gilt seiner Frau und seiner Familie.

Neulingen im Januar 2020

Gemeinde Neulingen
Michael Schmidt

Bürgerbüro

Im Bürgerbüro - untergebracht in der Schloßstraße 2 - finden Sie neben den Dienst­leistungen der Gemeinde­ver­waltung auch ein breitgefächertes Angebot öffentlicher und privater Unternehmen.