Öffnungszeiten unseres Bürgerbüros ab 06.07.2020

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

unser Bürgerbüro ist zentrale Anlaufstelle für alle Neulinger Bürger und Gäste der Gemeinde.

Aufgrund der Corona-Pandemie waren Erledigungen im Bürgerbüro bisher nur nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Dieses System hat sich zwischenzeitlich bewährt, denn Wartezeiten entfallen damit weitestgehend.

Ab 6. Juli 2020 sind zwar „Spontanbesuche“ wieder möglich und Termine nicht mehr zwingend erforderlich, allerdings dürfen sich nur maximal 3 Parteien gleichzeitig im Bürgerbüro aufhalten.

Umfassende, kompetente Informationen, Beratungen und unterschiedliche Dienstleistungen sind im sehr publikumsintensiven Bürgerservice jedoch oft zeitaufwendig.

Um Wartezeiten zu vermeiden und den Zutritt zum Bürgerbüro zu gewährleisten möchten wir Sie daher bitten, das bisherige Terminsystem beizubehalten und Ihren Besuch vorher mit uns telefonisch abzustimmen!

Die Abläufe im Bürgerbüro sind auch weiterhin geprägt durch die Corona-Pandemie. Zur erleichterten Einhaltung von Hygiene- und Abstandsregeln folgen Sie bitte den Anweisungen der Mitarbeitenden. Unterstützen können Sie uns, wenn Sie für den kurzzeitigen Besuch eine Mund-Nasen-Maske tragen. Vielen Dank.

Das Bürgerbüro ist ab dem 06.07.2020 zu folgenden Zeiten geöffnet:

bis   12.00 Uhr

Montag und Donnerstag

bis   18.00 Uhr

Michael Schmidt

Bürgerbüro

Im Bürgerbüro - untergebracht in der Schloßstraße 2 - finden Sie neben den Dienst­leistungen der Gemeinde­ver­waltung auch ein breitgefächertes Angebot öffentlicher und privater Unternehmen.