Rollender Supermarkt im Ortsteil Nußbaum

Standortabfrage

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

es ist vorgesehen, dass ab dem 07. Januar 2020 jeweils dienstags ein „rollender“ Supermarkt im Ortsteil Nußbaum unterwegs sein wird. Der rollende Supermarkt wird ein Sortiment an Produkten für den täglichen Bedarf anbieten.

Aktuell befinden wir uns auf der Suche nach geeigneten Standorten, die angefahren werden sollten. Wir möchten Sie aus Ihrem eigenen Interesse bitten, konkrete Standortvorschläge zu benennen, die für Sie als Kunde günstig erreichbar sind.

Die Gemeindeverwaltung nimmt diese gerne telefonisch unter 07237/428-12 oder per E-Mail an info@neulingen.de entgegen.

Wir bedanken uns bereits vorab für Ihre Ideen!

Michael Schmidt

Bürgerbüro

Im Bürgerbüro - untergebracht in der Schloßstraße 2 - finden Sie neben den Dienst­leistungen der Gemeinde­ver­waltung auch ein breitgefächertes Angebot öffentlicher und privater Unternehmen.