Schließung der örtlichen Verwaltungsstellen in Nußbaum und Göbrichen bis auf weiteres

Die örtlichen Verwaltungsstellen in Nußbaum und Göbrichen bleiben ab sofort bis auf weiteres geschlossen.

Das Bürgerbüro der Gemeinde Neulingen im Dienstleistungszentrum Bauschlott, Schloßstr. 2, Telefon 07237/428-44, hat wie gewohnt für Sie geöffnet.

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag:              08.00 - 12.00 Uhr
Montag, Donnerstag und Freitag:                    14.30 - 18.00 Uhr
Samstag:                                                             08.30 - 12.00 Uhr

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Bürgerbüro

Im Bürgerbüro - untergebracht in der Schloßstraße 2 - finden Sie neben den Dienst­leistungen der Gemeinde­ver­waltung auch ein breitgefächertes Angebot öffentlicher und privater Unternehmen.