Schließung des Bürgerbüros im Dienstleistungszentrum Bauschlott

Bürgerbüro

In der Nacht von Sonntag, 28.10.2018, auf Montag, 29.10.2018, wurde der Geldautomat im Vorraum des Bürgerbüros im Dienst-leistungszentrum Bauschlott gesprengt.

Zum heutigen Redaktionsschluss kann das komplette Schadensmaß noch nicht eingeschätzt werden. Die Gemeindeverwaltung arbeitet mit Hochdruck daran, das Bürgerbüro wieder zu öffnen. Nach Lage der Dinge wird versucht, innerhalb der nächsten 72 Stunden wieder notmäßig in Betrieb zu gehen.

Durch die enorme Beschädigung der EDV - Hardware sowie der Elektronik bitten wir alle Kunden, sich im Vorfeld telefonisch unter der Telefon-Nr. 428-0 zu informieren, ob ihre Anliegen erfüllt werden können bzw. die Gemeindeverwaltung die gewünschte Leistung erbringen kann.

Wir bitten um Verständnis.

Bürgerbüro

Im Bürgerbüro - untergebracht in der Schloßstraße 2 - finden Sie neben den Dienst­leistungen der Gemeinde­ver­waltung auch ein breitgefächertes Angebot öffentlicher und privater Unternehmen.