Sperrung Zufahrt Häckselplatz Göbrichen

Ab Montag 26.04.2021 wird wegen Wasserleitungsbauarbeiten der Dürrner Weg in Göbrichen von der Einmündung Hohwaldstraße bis zum Aussiedlerhof/Häckselplatz für Fahrzeuge gesperrt. Die Zufahrt zum Häckselplatz wird über die Wagenstraße umgeleitet und ausgeschildert. Der südliche  Friedhofseingang des Friedhofes Göbrichen ist dann nur noch fußläufig nutzbar.

Die Bauzeit beträgt ca. 3 Wochen.

Rathausbesuch nur nach Terminvereinbarung

Aufgrund der derzeit ernsten Infektionslage in der Region reagiert auch die Gemeinde Neulingen mit einer Maßnahme, zu der die Behörde bereits im Frühjahr mit Erfolg gegriffen hatte: Ab Montag, 2. November, können nur noch Besucherinnen und Besucher in das Rathaus nach Bauschlott kommen, die vorab einen Termin vereinbart haben!

Der Termin kann direkt mit dem / der zuständigen Sachbearbeiter/in vereinbart werden. Sollte Ihnen der / die konkrete Ansprechpartner/in in der Verwaltung nicht bekannt sein, vermittelt die Telefonzentrale unter 07237 428-0 gerne wie gewohnt weiter.

Bitte kommen Sie nur symptomfrei und mit Mund-Nasen-Schutz zum Termin!