Stellenausschreibung der Gemeinde Neulingen

Die Gemeinde Neulingen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt für das Reinigungsteam zwei Reinigungskräfte (w/m/d) in Teilzeit jeweils 46,15 % (18 Stunden).

Wir suchen flexibel einsatzfähige und belastbare Mitarbeiter (w/m/d), die insbesondere in unseren Schulen, Gemeindehallen und im Hort eingesetzt werden. Die Arbeitszeiten liegen i.d.R. in den Nachmittagsstunden. Die Übernahme von Vertretungsaufgaben in den Kindergärten und den anderen gemeindeeigenen Gebäuden in Neulingen gehört ebenfalls zum Aufgabengebiet.

Das Aufgabengebiet umfasst im Wesentlichen:

• Komplettreinigung der Friedrich-Weinbrenner-Schule (FWS) Neulingen, namentlich der Außenstelle Nußbaum - Astrid Lindgren Schule (ALS), Reinigung der Nußbaumer Mehrzweckhalle (Weiherhalle), Reinigung des Hortes und Küchenkraft für den Hort.

Wenn Sie selbstständiges Arbeiten gewohnt sind und ein hohes Maß an zeitlicher Flexibilität mitbringen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein sicherer und abwechslungsreicher Arbeitsplatz mit einer leistungsgerechten Vergütung, die sich nach Entgeltgruppe 2 TVöD richtet. Wir gewähren außerdem die üblichen Sozialleistungen des öffentlichen Dienstes.

Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Haben Sie Interesse? Dann bewerben Sie sich bitte bis zum 16.11.2018 mit aussagekräftigen Unterlagen bei

Gemeindeverwaltung – Personalamt –
Schloßstr. 2, 75245 Neulingen
www.neulingen.de

Gerne nehmen wir Ihre Bewerbung auch per Email unter personalamt@neulingen.de entgegen. Für weitere Auskünfte steht Ihnen Frau Elsäßer gerne unter der Telefonnummer 07237 428-14 zur Verfügung.

Bürgerbüro

Im Bürgerbüro - untergebracht in der Schloßstraße 2 - finden Sie neben den Dienst­leistungen der Gemeinde­ver­waltung auch ein breitgefächertes Angebot öffentlicher und privater Unternehmen.