Technische Werke Neulingen

Austausch der Wasserzähler wegen Ablauf der Eichfrist !!!

Gemäß den eichrechtlichen Vorschriften müssen die Wasserzähler alle sechs Jahre gewechselt werden. Zur Zeit werden diese Arbeiten von den Mitarbeitern der Technischen Werken Neulingen ausgeführt. Wir weisen darauf hin, dass diese Arbeiten auch an Samstagen durchgeführt werden. Die Mitarbeiter der Technischen Werke sind in Besitz eines Legitimationsschreibens der Gemeinde Neulingen.

Für eventuelle Rückfragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter 07237/428-27 zur Verfügung.

Ihre Technischen Werke Neulingen

Bürgerbüro

Im Bürgerbüro - untergebracht in der Schloßstraße 2 - finden Sie neben den Dienst­leistungen der Gemeinde­ver­waltung auch ein breitgefächertes Angebot öffentlicher und privater Unternehmen.