Technische Werke Neulingen Kundenselbstablesung der Wasserzähler 2018

Technische Werke

Wie bereits in den Vorjahren wird auch die Jahresablesung 2018 der Wasserzähler per Ablesekarten durchgeführt. Die Ablesekarten werden ab dem 06.11.2018 versandt.

Wir bitten um Rückgabe bis zum 29.11.2018 im Bürgerbüro, Schlossstr. 2 oder bei einer der Ortsverwaltungen. Sie können natürlich auch per Internet unter www.neulingen.de den Zählerstand erfassen. Sollten wir bis zum 29.11.2018 keine Mitteilung von Ihnen erhalten, wird Ihr Zählerstand anhand des Vorjahresverbrauchs geschätzt. Rechnungen mit geschätzten Zählerständen können grundsätzlich nicht korrigiert werden.

Für eventuelle Rückfragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter 07237/428-27 zur Verfügung.

Ihre Technischen Werke Neulingen

Bürgerbüro

Im Bürgerbüro - untergebracht in der Schloßstraße 2 - finden Sie neben den Dienst­leistungen der Gemeinde­ver­waltung auch ein breitgefächertes Angebot öffentlicher und privater Unternehmen.