Technische Werke Neulingen - Kundenselbstablesung der Wasserzähler 2020

Technische Werke

Eingabe des Zählerstands unter "Links"

Wie bereits in den Vorjahren wird auch die Jahresablesung 2020 der Wasserzähler per Ablesekarten durchgeführt.

Kunden, welche in den Vorjahren ihre Mailadresse angegeben haben, bekommen eine entsprechende Mail, mit der Bitte den Zählerstand Online zu erfassen. Die Ablesekarten werden ab der KW 44 versandt.

Wir bitten um Rückgabe bis zum 26.11.2020. Auch hier können Sie unter der dort angegebenen Internetadresse Ihren Zählerstand erfassen. Sollten wir bis zum 26.11.2020 keine Mitteilung von Ihnen erhalten, wird Ihr Zählerstand anhand des Vorjahresverbrauchs geschätzt. Rechnungen mit geschätzten Zählerständen können grundsätzlich nicht korrigiert werden.

Für eventuelle Rückfragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter 07237/428-27 zur Verfügung.

Ihre Technischen Werke Neulingen

Rathausbesuch nur nach Terminvereinbarung

Aufgrund der derzeit ernsten Infektionslage in der Region reagiert auch die Gemeinde Neulingen mit einer Maßnahme, zu der die Behörde bereits im Frühjahr mit Erfolg gegriffen hatte: Ab Montag, 2. November, können nur noch Besucherinnen und Besucher in das Rathaus nach Bauschlott kommen, die vorab einen Termin vereinbart haben!

Der Termin kann direkt mit dem / der zuständigen Sachbearbeiter/in vereinbart werden. Sollte Ihnen der / die konkrete Ansprechpartner/in in der Verwaltung nicht bekannt sein, vermittelt die Telefonzentrale unter 07237 428-0 gerne wie gewohnt weiter.

Bitte kommen Sie nur symptomfrei und mit Mund-Nasen-Schutz zum Termin!