Unerlaubte Nutzung von „Schleichwegen“ auf Feld- und Wirtschaftswegen zur Umfahrung der Baustelle Bauschlotter Straße

In letzter Zeit ist aufgefallen, dass aufgrund der Sperrung der Verbindungsstraße zwischen Göbrichen und Bauschlott vermehrt der Wirtschafts- und Feldweg Ecke Büchigwald und Göbricher Pfad als Schleichweg durch Kraftfahrzeuge genutzt wird. Hierdurch werden sowohl Anwohner als auch Fußgänger und Fahrradfahrer massiv beeinträchtigt und gefährdet.

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass die Nutzung dieser Wege untersagt ist, die Einhaltung wird durch den Gemeindevollzugsdienst kontrolliert. Personen, die die Feldwege unerlaubt nutzen, erhalten ein entsprechendes Bußgeld.

Bürgerbüro

Im Bürgerbüro - untergebracht in der Schloßstraße 2 - finden Sie neben den Dienst­leistungen der Gemeinde­ver­waltung auch ein breitgefächertes Angebot öffentlicher und privater Unternehmen.