Wahlhelferinnen und Wahlhelfer für die Landtagswahl 2021 gesucht!

Die Gemeinde Neulingen sucht Wahlhelferinnen und Wahlhelfer für die am 14. März 2021 stattfindende Landtagswahl.

Aller Voraussicht nach wird die Wahl unter Pandemiebedingungen durchgeführt werden müssen. Dies führt dazu, dass insgesamt mehr Helfer benötigt werden, da die Anzahl der Mitglieder je Wahlvorstand voraussichtlich erhöht und bei kurzfristigen Ausfällen von Helfern Ersatzpersonal eingeplant werden muss.

Deshalb rufen wir frühzeitig zur Unterstützung der Gemeindeverwaltung am Wahlsonntag auf.

Interessierte sollten für den Dienst im Wahllokal am Vor- oder Nachmittag sowie der Auszählung der Stimmen am Abend bereit sein.

Interessierte Bürgerinnen und Bürger dürfen sich gerne an Frau Dilger, renate.dilger@neulingen.de, wenden.

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldungen. Vielen Dank.

Rathausbesuch nur nach Terminvereinbarung

Aufgrund der derzeit ernsten Infektionslage in der Region reagiert auch die Gemeinde Neulingen mit einer Maßnahme, zu der die Behörde bereits im Frühjahr mit Erfolg gegriffen hatte: Ab Montag, 2. November, können nur noch Besucherinnen und Besucher in das Rathaus nach Bauschlott kommen, die vorab einen Termin vereinbart haben!

Der Termin kann direkt mit dem / der zuständigen Sachbearbeiter/in vereinbart werden. Sollte Ihnen der / die konkrete Ansprechpartner/in in der Verwaltung nicht bekannt sein, vermittelt die Telefonzentrale unter 07237 428-0 gerne wie gewohnt weiter.

Bitte kommen Sie nur symptomfrei und mit Mund-Nasen-Schutz zum Termin!