Bekanntgabe zur öffentlichen Sitzung des Gemeinderats (April 2019)

Bekanntgabe der in der öffentlichen Sitzung des Gemeinderats am 10.04.2019 gefassten Beschlüsse auf der Homepage

Bebauungsplan "Ortsmitte I", Gemarkung Bauschlott
Bauantrag auf Umbau der Scheune zu Wohnen und Lager auf den Flst. Nr. 183/2 und 183/1, Am Anger 11 und 13
Beratung und Beschlussfassung über einen Antrag auf Befreiung bzgl. der Abweichung von der Baugrenze sowie der Wandhöhe

Beschluss:
Das gemeindliche Einvernehmen zum Antrag auf Befreiung bzgl. der Abweichung von der Baugrenze sowie der Wandhöhe auf den Flst. Nr. 183/2 und 183/1, Am Anger 11 und 13 wird erteilt.

Umbau und Sanierung Kindergarten Südweg 3 -Möblierung-
Beratung und Beschlussfassung über die Vergabe der Lieferung der Möbel

Beschluss:
Die Verwaltung wird mit der Vergabe der Lieferung der Möblierung, Los 1 und 2 ermächtigt.

Bekanntgabe der nichtöffentlich gefassten Beschlüsse

Der Gemeinderat nimmt die in der Jagdgenossenschaftsversammlung am 26.02.22019 gefassten Beschlüsse zur Kenntnis.

Es wird darauf hingewiesen, dass die Niederschrift über die Sitzung des Gemeinderats noch nicht genehmigt ist.

Bürgerbüro

Im Bürgerbüro - untergebracht in der Schloßstraße 2 - finden Sie neben den Dienst­leistungen der Gemeinde­ver­waltung auch ein breitgefächertes Angebot öffentlicher und privater Unternehmen.