Dienstag, 21. Dezember 2021

Bekanntgabe zur öffentlichen Sitzung des Gemeinderats (Dezember 2021)

Bekanntgabe der in der öffentlichen Sitzung des Gemeinderats am 15.12.2021 gefassten Beschlüsse auf der Homepage

Bebauungsplan „Wolfsbaum-Eisinger Straße“, Gemarkung Göbrichen
Bauantrag auf Errichtung eines Zweifamilienwohnhauses mit Garage auf dem
Flst. Nr. 9214, Eisinger Straße 28
Beratung und Beschlussfassung über einen Antrag auf Befreiung bzgl. der Abweichung von der Firstrichtung, der Grundflächenzahl sowie der Baugrenze (Balkon, Terrasse)

Beschluss:
Das gemeindliche Einvernehmen zum Antrag auf Befreiung bzgl. der Abweichung von der Firstrichtung, der Grundflächenzahl sowie der Baugrenze (Balkon, Terrasse) auf dem Flst. Nr. 9214, Eisinger Straße 28 wird erteilt.

Bürgermeisterwahl 2022
Beratung und Beschlussfassung über den Wahltermin, die Stellenausschreibung und die Festlegung der Einreichungsfristen

Beschluss:

a) Die Wahl des Bürgermeisters findet am Sonntag, 08.05.2022, statt. Eine eventuell erforderliche Neuwahl findet am Sonntag, 22.05.2022, statt.

b) Die Stelle wird entsprechend der Anlage zur Druckvorlage DV Nr. 21/120-1 am 25.02.2022 im Staatsanzeiger für Baden-Württemberg ausgeschrieben sowie zusätzlich im Amtsblatt der Gemeinde.

c) Das Ende der Einreichungsfrist für die Bewerbungen wird auf Montag, 11.04.22, 18.00 Uhr, und für eine eventuell erforderliche Neuwahl auf Mittwoch, 11.05.2022, 18.00 Uhr, festgesetzt.

Annahme von Spenden
Beratung und Beschlussfassung

Beschluss:
Der Gemeinderat nimmt von den in der Sachdarstellung der Druckvorlage DV Nr. 21/121 genannten Einzelspenden und dem Verwendungszweck zustimmend Kenntnis und beschließt die Annahme der Spende.

Bekanntgabe der nichtöffentlich gefassten Beschlüsse

Der Gemeinderat hat in seiner Sitzung am 24.11.2021 folgenden nichtöffentlichen Beschluss gefasst:

Die Verwaltung wird ermächtigt, mit den Eigentümern der Erweiterungsfläche (einschließlich Restflächen) des Gewerbegebiets Wolfsbaum 2. Erweiterung Kaufverträge zu den in der Sachdarstellung der Druckvorlage DV Nr. 21/119 genannten Bedingungen abzuschließen.

Es wird darauf hingewiesen, dass die Niederschrift über die Sitzung des Gemeinderats noch nicht genehmigt ist.