Dienstag, 5. Oktober 2021

Bekanntgabe zur öffentlichen Sitzung des Gemeinderats (September 2021)

Bekanntgabe der in der öffentlichen Sitzung des Gemeinderats am 29.09.2021 gefassten Beschlüsse auf der Homepage

Sanierungsgebiet „Am Anger“ / Bebauungsplan „Ortsmitte I“, Gemarkung Bauschlott
Antrag auf Verkleidung der rückwärtigen Fassade Anwesen Am Anger 27,
Flst. Nr. 169
Beschlussfassung über einen Antrag auf Befreiung

Beschluss:
Das gemeindliche Einvernehmen zum Antrag auf Befreiung sowie die sanierungsrechtliche Genehmigung bzgl. der rückwertigen Fassade des Anwesens Am Anger 27, Flst. Nr. 169 wird erteilt.

Unbeplanter Innenbereich, Ortsteil Bauschlott
Bauantrag auf Umbau (Wintergarten, Aufzug, Fluchttreppe) und Nutzungsänderung Anwesen Ölbronner Straße 20 zum Tageshospiz, Flst. Nr. 4882/1

Beschluss:
Das gemeindliche Einvernehmen zum Bauantrag auf Umbau (einschließlich Wintergarten, Aufzug und Fluchttreppe) sowie zur Nutzungsänderung des Anwesens Ölbronner Straße 20, Flst. Nr. 4882/1, zum Tageshospiz wird erteilt.

Unbeplanter Innenbereich, Ortsteil Göbrichen
Bauantrag auf Abbruch der Scheune sowie Errichtung eines Wohnhauses auf dem Flst. Nr. 184, Hauptstraße 7

Beschluss:
Das gemeindliche Einvernehmen zum Abbruch der Scheune sowie zur Errichtung eines Wohnhauses auf dem Flst. Nr. 184, Hauptstraße 7 wird erteilt.

Bebauungsplan „Ortsmitte I“ / Unbeplanter Innenbereich Ortsteil Bauschlott / Sanierungsgebiet „Am Anger“
Bauantrag auf Umbau und Erweiterung sowie Errichtung eines Carports auf dem Flst. Nr. 156/1, Am Anger 41/1

Beschluss:
Das gemeindliche Einvernehmen zum Umbau und Erweiterung des Anwesens Am Anger 41/1 sowie zur Errichtung eines Carports auf dem Flst. Nr. 156/1, Am Anger 41/1, wird erteilt.

Außenbereich Ortsteil Nußbaum
Bauantrag auf Errichtung eines Wildschutzzaunes auf dem Flst. Nr. 3869, Gewann Sulzengraben

Beschluss:
Das gemeindliche Einvernehmen zur Errichtung eines Wildschutzzaunes auf dem Flst. Nr. 3869, Gewann Sulzengraben wird erteilt. Eine Beeinträchtigung der Bewirtschaftung der umliegenden landwirtschaftlichen Grundstücke sowie der Nutzung der landwirtschaftlichen Wege darf nicht erfolgen.

Bekanntgabe der nichtöffentlich gefassten Beschlüsse

Der Vorsitzende teilt mit, dass der Gemeinderat in seiner Sitzung am 28.07.2021 folgende nichtöffentlichen Beschlüsse gefasst hat:

Baum vor Anwesen Steiner Straße 8
Der Gemeinderat nimmt die Information zur Kenntnis, dass der Baum erhalten bleibe und gepflegt werde.

Der Gemeinderat als Verwalter der Jagdgenossenschaft stimmt der einvernehmlichen Auflösung des Pachtverhältnisses mit Herrn Lutz Alt zum 01.09.2021 zu und beauftragt die Gemeindeverwaltung mit Herrn Lutz Alt einen beidseitigen einvernehmlichen Auflösungsvertrag abzuschließen.

Antrag von Gemeinderat Furrer mit folgendem Wortlaut:
„Hiermit stelle ich den Antrag, eine Waldbesichtigung der Bevölkerung anzubieten, wo die Standorte der Windräder angedacht sind.“

Dieser Antrag wurde abgelehnt. Der Vorsitzende sichert eine Veröffentlichung im Amtsblatt zu.

Es wird darauf hingewiesen, dass die Niederschrift über die Sitzung des Gemeinderats noch nicht genehmigt ist.