STADTRADELN 2022 – Neulingen war wieder mit dabei!

Nach drei sportlichen Fahrradwochen im Aktionszeitraum 13. Mai bis 02. Juni 2022 ging der Wettbewerb „STADTRADELN“ nun zu Ende.

Insgesamt nahmen aktiv am Wettbewerb 2.051 Personen aus 16 Enzkreis-Kommunen teil.

Gemeinsam wurden 472.252 km geradelt und so ein wichtiges Zeichen für eine klimafreundliche Mobilität gesetzt.

Auch aus der Gemeinde Neulingen waren im Aktionszeitraum 94 Personen aktiv mit dem Fahrrad unterwegs und radelten 14.603 km.

Bürgermeister Michael Schmidt freute sich über den tollen Beitrag zum Klimaschutz und möchte sich bei all den teilnehmenden Radlerinnen aus Neulingen herzlich bedanken, die am STADTRADELN teilgenommen haben.

Gleichzeitig wünscht er sich, dass auch im nächsten Jahr wieder zahlreiche Bürgerinnen und Bürger mit dabei sind.